Index du forum Autour des Triumph Les logiciels pour nos Triumph Qui à installé Dealertool sur son Pc ?

Qui à installé Dealertool sur son Pc ?

TuneEcu, Dealertools,...
SOHUTAA Avatar de l’utilisateur
Motard
Motard

Messages: 229
Localisation: 64 Pays-basque
Âge: 48
Inscrit le: 28.04.2014 18:41
Revenu le: 22.01.2018 22:22
Moto: Tiger800Xcx
Je viens de recevoir DT, mais il ne livre plus le cd pour installer le software et le driver.

Bilan installation impossible avec leur adresse.

Merci de vos expériences.
Sohutaa

vanvan631 Avatar de l’utilisateur
Routard
Routard

Messages: 457
Localisation: Lyon
Âge: 48
Inscrit le: 21.09.2017 20:51
Revenu le: 22.01.2018 21:05
Photos: 0
Moto: Explorer "launch"gris 2012
Tu as mis en veille tes pare-feu et autres protections ?
On a 2 vies; c'est quand on commence la deuxième qu'on s'aperçoit qu'on en a qu'une.
Qui ose vaincra.
Image
Image

SOHUTAA Avatar de l’utilisateur
Motard
Motard

Messages: 229
Localisation: 64 Pays-basque
Âge: 48
Inscrit le: 28.04.2014 18:41
Revenu le: 22.01.2018 22:22
Moto: Tiger800Xcx
J'ai surtout envoyer un mail au revendeur, qui m'a parfaitement guidé.
Il faut savoir qu'il n'envoie plus de Cd d'installation car certain nouveau Pc n'ont plus ce lecteur.

Reste à tester la connexion sur la moto, et leur renvoyer le N° de l'écu pour déverrouiller DT.

A suivre . . .
Sohutaa

Philip24 Avatar de l’utilisateur
Aventurier
Aventurier

Messages: 4351
Localisation: Périgord Blanc
Âge: 57
Inscrit le: 14.11.2012 18:21
Revenu le: 22.01.2018 17:35
Moto: TEX noir de 2012 de couleur noire...
Si ça foire, tu demandes et je te grave une copie du mien... ;)
125CMC-500CxC-900F2-900XJ-900XJ-750XTZ-1100FJ-1200FJ-750VFC-1100GSXF-1000GTR-900RF-1000GTR-1000XLV-ZR7S-1000XLV- 900 Speedmaster-900 Bonnie SE- 800 Tiger-1200 Explorer...

La vie est plus belle après la mort, certes ! Mais après la mort de qui ?....

SOHUTAA Avatar de l’utilisateur
Motard
Motard

Messages: 229
Localisation: 64 Pays-basque
Âge: 48
Inscrit le: 28.04.2014 18:41
Revenu le: 22.01.2018 22:22
Moto: Tiger800Xcx
Philip24 a écrit:
Si ça foire, tu demandes et je te grave une copie du mien... ;)


Merci,

Je te tiens informé de la suite.
Dernière édition par SOHUTAA le 14 Jan 2018, 20:35, édité 1 fois au total.
Sohutaa

Philip24 Avatar de l’utilisateur
Aventurier
Aventurier

Messages: 4351
Localisation: Périgord Blanc
Âge: 57
Inscrit le: 14.11.2012 18:21
Revenu le: 22.01.2018 17:35
Moto: TEX noir de 2012 de couleur noire...
ça roule...n'hésite pas ! ;)
125CMC-500CxC-900F2-900XJ-900XJ-750XTZ-1100FJ-1200FJ-750VFC-1100GSXF-1000GTR-900RF-1000GTR-1000XLV-ZR7S-1000XLV- 900 Speedmaster-900 Bonnie SE- 800 Tiger-1200 Explorer...

La vie est plus belle après la mort, certes ! Mais après la mort de qui ?....

Arnaud77 Baroudeur
Baroudeur

Messages: 744
Localisation: Forêt des 3 pignons
Âge: 42
Inscrit le: 10.06.2016 15:26
Revenu le: 22.01.2018 22:22
Moto: TS 2016
idem, je te le mets à dispo, à voir la version que tu as Philip.

SOHUTAA Avatar de l’utilisateur
Motard
Motard

Messages: 229
Localisation: 64 Pays-basque
Âge: 48
Inscrit le: 28.04.2014 18:41
Revenu le: 22.01.2018 22:22
Moto: Tiger800Xcx
Aujourd'hui tentative de connexion de D.T sur la moto pour obtenir le N° de l'écu, et leur envoyer pour obtenir le code de déblocage.

Impossible de lire l'écu. J'ai tenté plusieurs ports, même soucis. Dans les options de D.T, lors de ces changement de port, le port se modifiait automatiquement.

En Image ce que j'obtiens.

J'ai envoyé 1 mail à D.T.

https://i62.servimg.com/u/f62/19/05/49/89/captur10.jpg
https://servimg.com/view/19054989/5
Sohutaa

Arnaud77 Baroudeur
Baroudeur

Messages: 744
Localisation: Forêt des 3 pignons
Âge: 42
Inscrit le: 10.06.2016 15:26
Revenu le: 22.01.2018 22:22
Moto: TS 2016
Il faut aller dans les options avant de faire la lecture et choisir le port COM qu'il te propose.

Pense à ne pas etre connecté à Internet quand tu as DT d'ouvert, il cherche à mettre le driver du Port à jour et ça ne fonctionne plus.
Si tu l'as mis à jour, l'astuce est donc de supprimer le port en question et de le réinstaller via les sources DT. Et ne pas se connecter à Internet bien entendu.

SOHUTAA Avatar de l’utilisateur
Motard
Motard

Messages: 229
Localisation: 64 Pays-basque
Âge: 48
Inscrit le: 28.04.2014 18:41
Revenu le: 22.01.2018 22:22
Moto: Tiger800Xcx
Arnaud77 a écrit:
Il faut aller dans les options avant de faire la lecture et choisir le port COM qu'il te propose.

Pense à ne pas etre connecté à Internet quand tu as DT d'ouvert, il cherche à mettre le driver du Port à jour et ça ne fonctionne plus.
Si tu l'as mis à jour, l'astuce est donc de supprimer le port en question et de le réinstaller via les sources DT. Et ne pas se connecter à Internet bien entendu.



Effectivement pour le choix du port. Nickel !!
Je leurs ai envoyé les N° de l'écu.
Ca commence à sentir bon :super:
Sohutaa

Arnaud77 Baroudeur
Baroudeur

Messages: 744
Localisation: Forêt des 3 pignons
Âge: 42
Inscrit le: 10.06.2016 15:26
Revenu le: 22.01.2018 22:22
Moto: TS 2016
Ça va arriver vite, demain au pire ;)


Retour vers Les logiciels pour nos Triumph  |  Index du forum

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité